Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?NECH CONSULTING GROUP SA DE CV, mejor conocido como EL TIO, con domicilio en calle Monte Elbruz132, colonia Lomas de Chapultepec, ciudad CDMX, municipio o delegación Miguel Hidalgo, c.p. 11000, en la entidad de 09, país México, y portal de internet eltiomexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:Lógistica de envíosDatos bancarios para operaciones de compra-ventaDe manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:Mercadotecnia o publicitariaProspección comercialEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquenos en contacto@tiendaeltio.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede solicitar el aviso de privacidad integral en:
contacto@tiendaeltio.com
Abrir chat
1
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?